수제요리의 완성을 이루다!
아무리 맛있는 맥주라도 함께 제공되는 요리의 경쟁력이 없다면 결국은 매출에 한계가 있습니다. 한시적으로 급하게 만들어진 브랜드와 는 확연히
다른 차별화 된 메뉴 전략이 있어야 된다고 생각했습니다. 고객의 만족도를 높이고 가맹점주님 입장에서 손 쉬운 조리로 인건비를 절약을 할 수 있는 메뉴! 가맹본부의 수익창출이 목적이 아닌 가맹점주님의 수익률 증가를 위해 생각한 다채로운 메뉴라인업을 구성하였습니다.
아무리 맛있는 맥주라도 함께 제공되는 요리의 경쟁력이 없다면 결국은 매출에 한계가 있습니다. 한시적으로 급하게 만들어진 브랜드와 는 확연히 다른 차별화 된 메뉴 전략이 있어야 된다고 생각했습니다. 고객의 만족도를 높이고 가맹점주님 입장에서 손 쉬운 조리로 인건비를 절약을 할 수 있는 메뉴! 가맹본부의 수익창출이 목적이 아닌 가맹점주님의 수익률 증가를 위해 생각한 다채로운 메뉴라인업을 구성하였습니다.
세계 3대 요리학교 중 하나인 ‘르꼬르동블루’ 출신 쉐프가 직접 고안하고 개발한 메뉴
왜 샐러드, 파스타, 멕시칸푸드 같은 전문요리는 고급 레스토랑을 가야 즐길 수 있을까요라는 생각에서 시작되었습니다. 그렇게 시작된 피자와 파스타, 샐러드, 멕시칸푸드는 역시나 많은 20대부터 50대 중장년층에까지 큰 사랑을 받고 있습니다.
저렴한 가격에 품질이 낮은 그저그런 먹거리가 있는 스몰비어 시장과는 차별화 되었습니다. 레드락 비어 하우스는 최고의 엠버라거 레드락맥주와 가심비시대 마음까지 채워주는 고품질 요리가 있는 프리미엄 맥주전문점입니다.
BEST MENU 01
SALAD
BEST MENU 02
PIZZA
BEST MENU 03
PASTA
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